カテゴリ:スタッフブログ / 投稿日付:2019/07/18 16:14
みなさんこんにちは!
営業3課新人の平山です。
今回は大好きなラーメンのご紹介です。
横浜家系の生みの親のお店、家系総本山『吉村家』です。
50人以上の行列でした。。。。が!!!
非常に回転が良く想像より待ちませんでした。
スタッフの無駄のない動きにも感動します。
家系行くときは、麺は固めにせず麺のもちもち食感を楽しみます。
トッピングはキャベツと煮卵がマイブームです。
吉村家の直系店はチャーシューが燻製されていてクセになる旨さです。
ライスがめちゃくちゃ合うので、これにライスつければ完璧です!
旨すぎて一瞬でペロリでした。
それではまたおいしいラーメン食べたらレポートします!